1) Имя Фамилия?
Rihanna
2) Звезда или обычный человек?
звезда
3) Сколько лет?
22 года.
4) Чем занимаеться?(работает,учиться.Кем,на кого, где)
певица
5) Немного о..
Уже успевшую стать самой настоящей дивой, эту красотку с Барбадоса называют новой Бейонс (бойфренд которой Jay-Z и открыл молодую певицу), но на самом деле её творчество оказалось ещё более впечатляющим, чем сольные работы звезды из Destiny's Child. Что и говорить, это был очень насыщенный событиями год для певицы Рианны.
Помимо того, что она записала один из самых популярных синглов 2005 года, гипнотизирующий Pon De Replay (который прошлым летом летел из окон всех автомобилей и звучал на всех вечеринках), она покорила миллионы слушателей своим обаянием. Теперь Робин Рианна Фенти готова всё это повторить с помощью своего второго альбома A Girl Like Me.
Восемнадцатилетняя певица возвращается с удивительно разнообразной пластинкой, которая совместила в себе поп-музыку, танцевальные трэки, R&B, рэгги и акустические номера. Большой неожиданностью стало то, что на этот раз добрую треть альбома составляют неторопливые, печальные баллады, основанные на звучании фортепиано, струнных или гитары. Но, конечно, не обошлось и без парочки громких клубных хитов.
Rihanna также планирует сняться в кино. «Это безумно и в то же время весело», — говорит певица о своей предстоящей роли в продолжении молодежной комедии Bring It On, предварительное название которого — Bring It On Yet Again. В этом фильме группы поддержки спортивных команд будут добиваться победы на конкурсе, дающем право участия в телевизионном проекте вместе с Rihanna. Также в съемках задействована младшая сестра знаменитой Beyonce — Solange Knowles.
«Если бы я не встретила Evan’a и Carl’a, мои мечты так бы и остались мечтами»,- делится Рианна. «Я им очень за все благодарна». Растущее же большинство поклонников благодарны, в первую очередь, самой Rihanna.
6) Фото(156 x 200 pixels)